Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.6.2012, 22:42
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Обратиться по нику Цитата выделенного Сообщений: 495 Регистрация: 20.9.2006 Из: Северодонецк |
Кончиком пальчика - нежно, как кошечка,
Сонных ресниц не нарушив покоя... В ритме дыхания, сливаясь с тобою... Линию счастья вести по ладошке... Выше к запястью, медленно, осторожно... Тоненькой змейкой к предплечию сильному... Нервно-крохотной дрожью осиновой... К самому сердцу вдруг нежностью трепетной... ..Тысячи мелких мурашек по коже.. Чу! Слабый вздох..Затаюсь на мгновение... Сонные чувства в свободном падении.. Милые ямочки щечки встревожили!! Вверх к подбородку, легко, ненавязчиво... "...тсс!" - по губам таким влажным, капризным.. Линия счастья - две линии жизни... Чмокну на ушко:" Люблю тебя, спящего!!"... |
|
|
|
13.6.2012, 20:28
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Обратиться по нику Цитата выделенного Сообщений: 495 Регистрация: 20.9.2006 Из: Северодонецк |
ХОЧУ ТЕБЯ………
...........что бы потом уснуть, В руках твоих блаженным сновиденьем, Но нет, не спать... а так, дремать чуть-чуть, Теряя равновесий ощущенья... Твоё дыханье слушать, сердца стук... Немножко думать, что же будет позже...? Неважно... я в плену волшебных рук И прирастаю к твоей смуглой коже... Хочу тебя.............. ...........сейчас.......... ..............а сон потом........... Так откровенно, трепетно и влажно... Хочу увидеть перед нежным сном Седьмое небо в дне многоэтажном... Испить твой вкус. слизать сомнений пыль... Запутать твои мысли волосами... ...а после бури, будет нежный штиль- блаженный сон под ночи парусами... Хочу тебя.............. .......... за мягким ливнем штор... Я спрячу нас от завтра и разлуки... По телу дрожь, а душу мучит шторм, Стихия - твои губы, плечи, руки... Зачаровала ? я хочу тебя... Твоя душа моей душою дышит... Поверь мне и пойми, что не любя, Таких стихов растерянных не пишут... |
|
|
|
18.6.2012, 22:13
|
|
Любовь прошла по клеточкам руки,
И две руки пылали в восхищенье, А поцелуй попал в твои виски, Возникло, как его, раскрепощенье. Рука ползет змеею по груди, И ласково вдруг вьется вокруг шеи, И губы прикоснулись. Погоди... И запылали огненно так щеки. Улыбки пробежали по судьбе, Тела попали в трепет словоблудья, Кто оказался быстро на тебе? Конечно, же, один, не все же люди. Движенье сладострастья так сильны, Что трепет рук почти, что не заметен, Мы в выборе партнера не вольны, Его нам присылают, Бога - сметы. Зачем нам поцелуи? Просто секс? Зачем все так? Зачем нам сладострастье? Международный жизни нашей век. А это наше счастье: здравствуй, здравствуй! |
|
|
|
22.6.2012, 1:34
|
|
![]() Почетный камрад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обратиться по нику Цитата выделенного Сообщений: 26 952 Регистрация: 20.1.2004 Из: Северодонецк |
эта тема достойна моей ветки! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
22.6.2012, 16:52
|
|
Так перенеси туда...)))
|
|
|
|
22.6.2012, 16:55
|
|
Дотронься губами легонько щеки...
дотронься улыбкой плеча и запястья... густеет туман... / и мы снова близки / мальчишка из - снов... ........................мое горькое счастье..... присниться тебе... разбудить по утру... обнять нежным взглядом... любить до безумства.. услышать, как прежде « Лапка, люблю! »... в ответ закричать «ты единственный, лучший!!!» в ответ прошептать, что « мы ВМЕСТЕ... вдвоем » и в страсти забывшись, царапаться нежно… разбить что-то рядом... смеяться до слез... под « дзинь » сочинить - гениальную песню... на крыше наш вальс танцевать до зари... снимая одежды под утренним ливнем... и знать - не состаримся в танце любви... и знать - друг без друга мы просто погибнем... дотронься губами легонько щеки... дотронься улыбкой плеча и запястья.. густеет туман... / и мы снова близки / мальчишка из - снов... ........................мое сладкое счастье... |
|
|
|
26.6.2012, 12:03
|
|
На танец пригласил меня - ну что ж,
Я принимаю твой негласный вызов... Лишь от касаний рук по телу дрожь, И кругом голова, что ты так близок. Ты слишком смел… но это не упрёк, Мне нравится желание во взгляде. Трепещет сердце словно мотылёк, И я тону в болотно-сладком яде... В ладонях чувствую твоё тепло, К ногам - прикосновенье твёрдой плоти... На крыльях страсти разум унесло, Неважно, что вокруг танцуют гости. Дыхания уже сплелись в одно, И руки по спине моей всё ниже... Пьянею... словно выпито вино, И звуки музыки я слышу тише... тише... Секунда... две... скользнуло платье вниз, И грудь моя во власти поцелуев... Я вся твоя - исполним наш каприз! У невозможности мгновения воруем. Мурашками вдоль тела холод стен... Ритмичные движенья в диком танце, Горячих губ манящий грешный плен, И сладкий стон в переплетеньи пальцев. В тот вечер пригласил меня - ну что ж... Во всём винить мы будем неизбежность. Пусть до и после между нами ложь, Но танец тот я буду помнить вечность... Сообщение отредактировал Vlasta - 26.6.2012, 12:07 |
|
|
|
5.7.2012, 10:37
|
|
Я повернусь к тебе спиной…
Прижмусь к тебе, дрожа от страсти… Подвинусь медленно на край… Пьянея от такого счастья… На кончиках моих волос… Твоё горячее дыханье… И всё на свете под откос… Одно безумное желанье… И жадных рук твоих дурман… По мне скользят они, танцуя… Ты за спиной... В глазах туман... А шея в страстных поцелуях... Земля уходит из под ног... Теряю, кажется, сознанье... Мне всё забыть сейчас помог… Вот этот звездопад желанья... К тебе я резко развернусь… Столкнувшись с алыми губами... Твоим дыханьем обожгусь… И встречусь с нежными глазами... В объятьях страсти неземной… Мы потерялись на мгновенье... Ты захватил меня собой… Прекрасно умопомраченье... Пылает тело... Влажность... Стон... Дрожит… невольно… содрогаясь... Нет мыслей... Небо... Всё потом... Ещё немного... Растворяюсь.................................. |
|
|
|
5.7.2012, 21:42
|
|
![]() Почетный камрад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обратиться по нику Цитата выделенного Сообщений: 26 952 Регистрация: 20.1.2004 Из: Северодонецк |
|
|
|
|
7.7.2012, 23:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Обратиться по нику Цитата выделенного Сообщений: 2 222 Регистрация: 6.11.2010 Из: 3-й этаж, Советский Союз |
не могу....у меня нет таких прав. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) И не нужно (Это я в том смысле, что переносить не нужно, а не обладать такими правами (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ). Там есть тема "Секс и творчество", которая особым спросом не пользуется, хотя гораздо шире, нежели акцентированная поэзия. Пусть будет в литературе. Так по крайней мере видны условные приоритеты: сначала поэзия, затем эротика (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) По теме хотел бы опять обратить взор к творчетсву Поля Элюара. Мне кажется, кое-что из его странных необычных стихов вполне может быть уместным здесь. Например: Сокровенно влюбленная ты свою наготу Прикрываешь улыбкой а любовные речи Обнажают тебя твою шею и грудь Твои бедра и веки И в глаза я целую тебя Чтобы явилась ты предо мной Вся и навеки. Или вот это ещё: Новой ночью ---------------- Женщина с которой я жил Женщина с которой живу Женщина с которой я буду жить Одна и та же всегда Явись предо мною в красном плаще В красной маске в красных перчатках И в черных чулках Знаком залогом того Что вижу тебя обнаженной Чистота наготы о святое убранство Груди о сердце мое. |
|
|
|
8.7.2012, 20:25
|
|
Увидеть...прикоснуться...задрожать...
От страсти... от желания... от ласки... Сойти с ума...безумно целовать... Сгорать...шептать...стонать и наслаждаться... Телами музыку любви писать... И в лунном свете дымкой извиваться... Руками удержать...чтоб захватило дух... Губами прикоснуться...чтоб "взорваться"... Сказать "хочу!"...глазами, но не вслух... И от земли на время оторваться... Закрыть глаза...и сделать только вдох... И в этом состоянии остаться......... |
|
|
|
8.7.2012, 20:43
|
|
![]() Почетный камрад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обратиться по нику Цитата выделенного Сообщений: 15 395 Регистрация: 28.5.2007 Из: Гвардейский пр-т д9а/ кв22 |
ДИАЛОГИ ЛЮБВИ
- Достаточно быстрого взгляда, Коснись мимоходом груди. Сегодня прелюдий не надо И ты в меня сразу войди! - Я весь в восхищении просто От этой твоей наготы… Какая красивая поза, Какая прекрасная ты! - Я жду тебя, милый, так долго, Что чувствовать там, в глубине. Мой милый, мой страстный, мой добрый, Останься, побольше, во мне. - Отдаться мгновенно и смело Тебе захотелось самой. Какое горячее тело – Ты словно танцуешь со мной… - Целуй меня в губы сильнее, Толчками, сдвигая назад. Владей мной свободно, смелее, Дари мне оргазмов азарт!.. - Потом поласкаю немного, И что-то на ушко скажу. Вот так подниму твою ногу… Ты видишь? Я снова вхожу! Петр Давыдов |
|
|
|
22.7.2012, 17:42
|
|
![]() Загадочная такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обратиться по нику Цитата выделенного Сообщений: 8 177 Регистрация: 2.8.2005 Из: Северодонецк |
Думала, куда запостить. Решила сюда.
Письмо Татьяны Лариной Евгению Онегину. "Я Вам пишу… Вчера — звонила… Намедни посылала факс… Но и слезами крокодила Я не разжалобила б Вас! Когда трясущейся рукою Я набирала СМС, Вы изменяли мне с другою, Пленённый широтой телес… Вы смылись не по-джентльменски В один прекрасный день и час… Недаром я бюстгальтер женский В кармане видела у Вас… Я Вас просила, вся на нервах, Назад ещё четыре дня — Хоть каплю совести храня, Отдайте, сволочь, двести евро, Что занимали у меня… Но Вы в ответ лишь десять баксов, Что стырили из портмоне, Так неожиданно — по факсу! — Вчера в обед прислали мне… Я представляла Вас героем! В Вас совершенству был предел! … НО ВЫ - КОЗЁЛ… НАЙДУ - УРОЮ… Люблю… Целую… Таня Л…" |
|
|
|
28.7.2012, 17:29
|
|
Запах мужчины...чуть-чуть горьковатый,
Жаркий, интимный, как южная ночь, Неповторимый, слегка диковатый, Лава желанья, незримая мощь. Кожа мужчины...чуть-чуть грубовата, Солоновата немного на вкус, Смуглое пламя морского заката, Кладезь греха и молитвенник чувств. Губы мужчины...бессмертная память, Ласковый омут и сладостный плен, Огненной страстью зовут, обжигая, Томно отбросив прохладную тень...... |
|
|
|
15.1.2013, 10:40
|
|
|
Пользователь ![]() Обратиться по нику Цитата выделенного Сообщений: 206 Регистрация: 2.2.2007 Из: North Donez |
Думала, куда запостить. Решила сюда. Письмо Татьяны Лариной Евгению Онегину. Respect и уважуха... ...если бы не http://www.inpearls.ru/comments/124441 от 6 сентября 2011! Нельзя же так! Сообщение отредактировал e-lub - 15.1.2013, 10:45 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2013, 16:24 |